Главное меню

 

 

 

Что Вас интересует....
 

Избранные фотографии

Вход/Регистрация





Войти
Создать аккаунт

Нажимая на кнопку "Войти" / "Создать аккаунт", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

в начало Новости 16.03.2010 Шаг вперёд

16.03.2010 Шаг вперёд

Продолжаются соревнования по программе Нижегородских юношеских игр 2010 года.

13 марта в Лукоянове прошли зональные соревнования по настольному теннису. За победу боролись команды мальчиков и девочек семи южных районов нашей области. Последние несколько лет наши команды занимали места в конце турнирной таблицы. Сказывались нехватка соревновательной практики, излишнее волнение, невезение с жеребьёвкой. Прошедшие зональные соревнования показали, что мы сделали заметный шаг вперёд. Наши команды уже боролись за места на пьедестале.

Команду девочек представляли Булданина Ирина, Ленькина Ольга и Бранцева Инна. Все они ученицы МОУ ПСОШ №2. В предварительных играх наши девочки переиграли команду Починок со счётом 3:0, но в решающей игре за выход в финал уступили теннисисткам Гагино 1:2. В игре за третье место нашим девочкам не хватило нескольких очков, вновь обидное поражение с тем же счётом 1:2 от команды Дивеева. В финальной игре хозяйки соревнований убедительно выиграли у девушек из Гагино 3:0.

Успешным стало выступление команды мальчиков нашего района. За неё играли Коля Стеценко и Воронов Дима, оба из Большого Макателёма, и Саша Иванов из Первомайской средней школы. Наши теннисисты на пути к финалу обыграли команды Шатков 3:0, Починок 3:0 и Гагина 2:1. В финальной игре наша команда со счётом 1:2 уступила мальчишкам Лукоянова и заняла высокое вторе место. Хочется выделить Диму Воронова, который одержал победы во всех своих встречах. У нашей команды неплохие перспективы, все мальчишки по возрасту могут принять участие в Нижегородских играх 2011 года. Пожелаем нашим теннисистам новых успешных стартов, мы всегда болеем за вас.

В отчёте об итогах женского турнира по волейболу 7 марта, по вине автора, была допущена неточность. Команда ОАО «Транспневматика» заняла в турнире не третье, а второе место. Приношу извинения нашей команде.

Политика конфиденциальности