Главное меню

 

 

 

Что Вас интересует....
 

Избранные фотографии

Вход/Регистрация





Войти
Создать аккаунт

Нажимая на кнопку "Войти" / "Создать аккаунт", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

в начало Новости Золотая шайба

Золотая шайба

 

  19 и 20 февраля  в ФОКе «Звездный» (г. Арзамас)   состоялся финальный этап областных соревнований на приз клуба «Золотая шайба»  среди юношей 2000-2001 г.р.   

 

 

   По результатам жеребьевки,  команда ФОКа  «Юбилейный» попала в одну группу с командами  «Олимп»  (г. Лысково)  и  «Восток-2»  (г. Нижний Новгород).  На групповой стадии подопечные Гарцева А.А. разгромили нижегородскую команду со счетом 6-1, а так же одержали непростую победу на «Олимпом» со счетом 5-3.  В полуфинале первомайские ребята встречались с командой «Победа»  (г. Богородск)  и сумели взять вверх со счетом 4-2.  В матче за первое место, соперником нашей команды вновь стал лысковский  «Олимп». Игра получилась крайне напряженная, основное время которой завершилось в ничью 2-2.  В итоге победы по буллитам добились первомайские мальчишки и стали чемпионами области в «Золотой шайбе» в возрастной группе 2000-2001 г.р.     

   21   февраля  в г. Арзамасе состоялся ответный матч в рамках 1\4 финала  плей-офф Чемпионата г. Арзамаса по хоккею среди мужских команд.  Местная команда «Стар – Легион»  принимала первомайский «Темп». Встреча проходила в жесткой силовой борьбе и получилась весьма результативной. Финальный свисток зафиксировал победу хозяев льда со счетом 5-4, и прекращение дальнейшей борьбы нашей команды. Таким образом, по итогам сезона, «Темп»  в Чемпионате г. Арзамаса по хоккею, занял 5-е место из 9  команд.

   21 февраля в кинозале ФОКа состоялся концерт авторской песни Алексея Евграшова посвященный Дню защитника отечества. Концерт собрал много слушателей не только молодого, но и старшего поколения.

  22 февраля  в ФОКе «Колос» (г. Лукоянов)  прошел первый тур зональных соревнований Первенства ФОКов Нижегородской области среди девушек 1998-2001 г.р. Команда ФОКа «Юбилейный», под руководством Назарова В.В., моложе всех своих соперниц на два года, но это не мешает им бороться на равных и навязывать свою игру. В первом туре наша команда встречалась с  волейболистками Б.Болдино и Починок, которые являются одними из сильнейших команд в нашей группе. Несмотря на поражение в обеих встреча 0-2, наши девчонки вели борьбу до самого конца во всех сетах, уступая лишь в концовках.

   22  февраля в спортивном зале ФОКа «Юбилейный» состоялся очередной тур Первенства Нижегородской области по мини-футболу среди мужских команд, зона «Арзамас».  Первый матч  «Темп» (Первомайск)  проводил против команды «Лига» (Арзамас) и добился победы с минимальным счетом 2-1,  оба мяча в нашей команде забил Кутуев Марат. В следующей встрече соперником «Темпа» стала команда «АПИ» (Арзамас).  И в этой игре подопечным Владимира Шадрова удалось добиться положительного результата, обыграв соперников со счетом 3-1. В этом матче снова отличился Кутуев Марат, оформив хет-трик.  

   23  февраля на ледовой арене  ФОКа «Юбилейный»  состоялась товарищеская встреча  по хоккею «Отцы и дети», посвященная Дню защитника Отечества. Встреча проходила в силовой азартной борьбе, но без грубостей и жестких фолов. Финальный свисток зафиксировал полное превосходство старшего поколения,  представители которого обыграли «молодежку» со счетом 8-2.  В составе «отцов» шайбы забросили Дряхленков Владимир, Сальников Александр, Гусаров Виктор,  а Сушенков Александр сумел отличиться целых пять раз. В составе «детей»  по шайбе забросили Новиков Александр и Сушенков Данил.  Стоит отметить, что такие встречи традиционно собирают на льду целые хоккейные династии, этот матч так же не стал исключением. В товарещеской встрече принили участие семьи Гусаровых, Кожевниковых, Сушенковых, Дряхленковых, Почиваловых, Новиковых, Корнюшовых, Елгаевых, Сальниковых, Ленькиных и Сердабинцевых.  По  итогам матча все участники были награждены   дипломами и сладкими призами.        

Мы выбираем здоровье! Мы выбираем спорт!

          

 

 

Политика конфиденциальности