Главное меню

 

 

 

Что Вас интересует....
 

Избранные фотографии

Вход/Регистрация





Войти
Создать аккаунт

Нажимая на кнопку "Войти" / "Создать аккаунт", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

в начало Новости Первомайск- Москва

Первомайск- Москва

         В туристической базе «Экстрим-Лэнд» (г. Кстово)  проводила сборы  команда девушек по мини-футболу  «Молния» (г. Москва). 

В рамках этих сборов  московские девчонки провели товарищеские матчи с командой «Экстрим»  (Сатис). Игры проходили в формате «миди-футбола»: 8 полевых игроков и один вратарь.  В первой встрече в возрастной группе 2000-2001 г.р. победу  одержали  сатисские футболистки 5-4.  Во втором матче  в возрастной группе 2003-2004 г.р.  так же сильнее оказалась команда «Экстрим» со счетом 6-3.  Лучшим игроком была признана Снежанна Кирюнина, выступающая за команду «Экстрим»  2003-2004 г.р.

         15 августа  на стадионе  с. Березовка Арзамасского района состоялся очередной матч Первенства Нижегородской области по футболу среди мужских команд, зона «Юг».  Гостями арзамасских футболистов стала первомайская команда «Темп».  Встреча проходила с переменным успехом, по ходу игры вперед выходила то одна, то другая команда. В концовке удачливее оказались хозяева поля, которые одержали победу со счетом 4-3.

          С 10 по 21 августа на базе ФОКа «Юбилейный» была организована 2-ая смена  лагеря с дневным пребыванием детей в количестве 50 человек по пяти видам спорта: хоккею (тренер Гарцев А.А.), футболу (тренер Морозов П.М.), плаванию (тренер Первойкин М.С.), волейболу (тренер Аминов Н.М.) и легкой атлетике (тренер Макареев Р.К.). На тренировочных занятиях, кроме общей и специальной подготовки,  была организована работа по приему норм ГТО.  Так же для детей посещающих лагерь с дневным пребыванием, в свободное от тренировок время, проводились «Игры и эстафеты на воде», соревнования по подвижным играм  «Перестрелка»,  «Пионерболу» и  «Мини-футболу».  Кроме того проводились вспомогательные тренировки  в  бассейне, ледовой арене,  спортивном зале  и зале  настольного тенниса. Также востребованным оказался кинозал в котором демонстрировались фильмы. 

 

"МЫ ВЫБИРАЕМ ЗДОРОВЬЕ! МЫ ВЫБИРАЕМ СПОРТ!"

Политика конфиденциальности